गुरु गोचर (2016 - 2017) राशिफल (Guru Gochar Rashifal) for Singh Rashi (सिंह राशि)

रूपरेखा

This page is translated through computer program using google translate.



Jupiter Transit (Guru Peyarchi) 2016 to 2017 Horoscope by KT Astrologer for Leo Moon Sign


इसमें कोई शक नहीं है कि अगले एक साल के लिए पिछले एक साल से भी ज्यादा बेहतर होने जा रहा है नहीं है। लेकिन आप नीचे अपने जीवन पर इतना वसूली होगी समय की महत्वपूर्ण राशि आते हैं और इसलिए होता है। फिर भी राहु और शनि ही बुरी स्थिति में हैं। कुल मिलाकर आप Oct, 2016 और अधिक पढ़ें बाद से बहुत अच्छा परिणाम देखेंगे। आप स्वास्थ्य, कैरियर और वित्त पर काफी सुधार देखने शुरू कर देंगे। फिर भी शनि महान स्थिति में नहीं है, दो बार लगता है कि इससे पहले कि आप किसी भी निवेश निर्णय करते हैं।


Meen Rashi (मीन राशि)

Mesh Rashi (मेष राशि)

Vrishabha Rashi (वृषभ राशि)

Mithun Rashi (मिथुन राशि)

Kumbh Rashi (कुंभ राशि)

Kark Rashi (कर्क राशि)

Makar Rashi (मकर राशि)

Singh Rashi (सिंह राशि)

Dhanu Rashi (धनु राशि)

Vrishchik Rashi (वृश्चिक राशि)

Tula Rashi (तुला राशि)

Kanya Rashi (कन्या राशि)

Explore KTAstro.com



Disclaimer: This web site is for educational and informational purposes only. Click here to read the Disclaimer.

Content copyright 2010-2017. Betelgeuse LLC. All rights reserved.